Primer partido del Mundial

Catar Vs Ecuador mañana a las 11:00

Después de más de cuatro años la Copa Mundial de la FIFA vuelve a la escena con Qatar 2022, arrastrando controversias por la organización del certamen.

Catar.- Las selección de Ecuador y Qatar chocarán en duelo vibrante el domingo 20 de noviembre. El que será el primer partido del Mundial Qatar 2022 está pactado a las 11:00 a.m. (hora peruana y ecuatoriana) y tendrá lugar en el Estadio Al Bayt, en Jor (Qatar).

Después de más de cuatro años la Copa Mundial de la FIFA vuelve a la escena con Qatar 2022, arrastrando controversias por la organización del certamen con denuncias contra los derechos humanos y acusaciones por corrupción para la designación de la sede.

El Mundial 2022 entrará en escena con el duelo entre el anfitrión, que debutará en la historia de la competición, frente a Ecuador, escuadra que retorna a la escena desde Brasil 2014.

El cuadro qatarí, dirigido por Félix Sánchez Bas, buscará sostener la estadística de los mundiales de que la selección local nunca perdió su primer partido en cada edición. Con el ‘ADN Barça’ que representan al estratega español, será un elenco que se presentará al duelo inaugural sin mayores complejos.

Ecuador será su rival, clasificado de manera directa tras obtener el cuarto puesto en las Eliminatorias de Sudamérica. La ‘Tri’ prescindió de Byron Castillo, lateral que generó controversia por su nacionalidad y que su caso llegó hasta el TAS.

El técnico Gustavo Alfaro tiene fe en las posibilidades de su equipo para superar la fase de grupos, en la que además de Qatar, deberá afrontar a Senegal y a Países Bajos, con lo que igualaría su mejor participación, que se produjo en Alemania. Su fortaleza en el juego reside en el bloque y no ha querido mostrar cómo pretende afrontar el duelo inaugural del Mundial.

Posibles alineaciones

Qatar: Youssef Hassan; Pedro Miguel, Tarek Salman, Homam Ahmed, Boualem Khoukhi; Assim Madibo, Mohammed Al Bayati, Hassan Al Heidos, Akram Afif; Mohammed Muntari y Khalid Muneer.

Ecuador: Alexander Domínguez; Preciado, Piero Hincapié, Torres, Pervis Estupiñán; Carlos Gruezo, Moisés Caicedo, Cifuentes; Gonzalo Plata, Ibarra y Enner Valencia.

Qatar vs. Ecuador: horarios del partido en el mundo

  • Perú: 11:00 a.m.
  • Ecuador: 11:00 a.m.
  • Qatar: 7:00 p.m.
  • México: 10:00 a.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • Chile: 1:00 p.m.
  • Bolivia: 1:00 p.m.
  • Venezuela: 12:00 p.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
  • Uruguay: 1:00 p.m.
  • Brasil: 1:00 p.m.
  • España: 5:00 p.m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 08:00 a.m.
  • Estados Unidos (Nueva York): 11:00 a.m.
  • Japón (Tokio): 01:00 a.m. (21/11)

Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652
Matri 6199756d

Tributario 8f62c065

Cesaropinion 10ceb177

Banner tpd 60151c3a

Banner promociona tu negocio 9ef7ef93 4f61d568

Aplicacionnueva b20fadd9 8d578dd2 67e873f6




Más leídas - Copa Mundial Qatar 2022


Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00