Siguen sin ganar

Sport Boys empató sin goles ante Unión Comercio

Sport Boys y Unión Comercio empataron en el partido correspondiente a la jornada 13 del Torneo Apertura.

El equipo chalaco comenzó el partido con una intensidad notable, pero su primera oportunidad clara de gol llegó a los 20 minutos, cuando Maximiliano Amondarain ingresó al área y disparó, siendo bloqueado por una excelente reacción del portero visitante, Ignacio Barrios. Alrededor del minuto 22, Unión Comercio también tuvo una oportunidad de peligro, con un potente disparo desde larga distancia realizado por Miguel Carranza. A los 29 minutos, Sport Boys volvió a presionar en el campo rival, pero Cristian Techera no logró vencer en el mano a mano a Barrios, quien una vez más se mostró imbatible.

Hacia el final del primer tiempo, Cristian Carbajal mostró indecisión al despejar un tiro libre de Unión Comercio, lo que casi resulta en un autogol. Después de este incidente, ambos equipos se dirigieron al descanso. En la segunda mitad, Pablo Bueno, quien había ingresado en lugar de Arly Benites, intentó un disparo desde larga distancia que estuvo muy cerca de abrir el marcador en el Callao. Más tarde, Hernán Pérez estuvo a punto de marcar para los visitantes (minuto 61). A los 83 minutos, el equipo del 'Poderoso del Altomayo' buscó anotar con una jugada de táctica fija. Valentino Sandoval, quien había sustituido a Navea, disparó con el pie derecho, pero no logró precisión en su intento.

Es importante destacar que en su último enfrentamiento por el campeonato de Primera División de Perú, Sport Boys y Unión Comercio protagonizaron un partido lleno de emociones, culminando con una victoria de 1-0 para el equipo de Sport Boys. Este fin de semana, buscarán reproducir ese resultado.

Fuente: Depor