Messi estuvo cerca de ampliar la ventaja

Inter Miami brilla ante la realeza y vence 3-1 a Los Angeles FC en la MLS

El Príncipe Harry presencia el triunfo del Inter Miami en una emocionante jornada de la MLS.

En un emocionante partido de la temporada regular de la MLS, el Inter Miami logró una victoria por 3-1 sobre Los Angeles FC, mientras que el Príncipe Harry observaba desde las tribunas del BMO Stadium.

Los primeros minutos del juego resultaron desafiantes para las Garzas del Inter Miami, ya que Los Angeles FC presionaba fuerte y no permitía una posesión cómoda. Sin embargo, a medida que el partido avanzaba, el equipo de Miami comenzó a encontrar su ritmo.

El primer gol llegó con un impresionante movimiento de Facundo Farías, quien recibió un largo pase de Tomás Avilés y se tiró al suelo para conectar la pelota cruzada al fondo de la red. A pesar de este gol, las oportunidades más claras seguían siendo para los dueños de casa, con Carlos Vela y Denis Bouanga amenazando constantemente. Drake Callender, el arquero del Inter Miami, estaba en excelente forma y realizó importantes atajadas para mantener a su equipo en ventaja.

El astro Lionel Messi estuvo cerca de ampliar la ventaja para el Inter Miami, pero su tiro fue detenido por John McCarthy. La cantante Selena Gómez, entre el público, quedó sorprendida por la jugada.

En la segunda mitad, el Inter Miami tomó el control del balón y comenzó a circularlo con eficacia. DeAndre Yedlin estuvo cerca de anotar con un potente disparo que se estrelló en el lado incorrecto de la red, gracias a un pase de Benjamín Cremaschi.

Messi demostró su magia con una asistencia perfecta para Jordi Alba, quien definió con tranquilidad para anotar el segundo gol. El LAFC se lanzó al ataque en busca de un gol de descuento, pero también dejó espacios atrás, lo que permitió al Inter Miami crear más oportunidades.

El tercer gol llegó con un ataque liderado por Messi, quien habilitó a Leonardo Campana para marcar con un remate de zurda al segundo palo. Sin embargo, en los últimos minutos, el LAFC logró un gol de consolación con un cabezazo de Ryan Hollingshead a partir de un tiro de esquina de Carlos Vela.

Con esta victoria, el Inter Miami suma 25 puntos y se aleja del fondo de la Conferencia Este de la MLS, manteniendo viva la esperanza de clasificar a los playoffs. Sin embargo, la próxima jornada enfrentarán la ausencia de Messi, quien estará fuera por lesión ante Sporting Kansas City, y su participación en el siguiente partido contra Atlanta United es incierta.