Líder absoluto

Francia ganó a Irlanda y se mantiene como líder en las Eliminatorias Eurocopa

Los 'Galos' derrotaron a su similar Irlanda y lograron sacar una victoria importante.

Este jueves 7 de septiembre se reiniciaron los encuentros por las clasificatorias a la Eurocopa y Francia obtuvo una gran victoria por 2 a 0 contra Irlanda, logrando sumar 15 puntos en el grupo B.

El resultado le permite a los subcampeones del mundo ir  asegurándose con un cupo para ir directo al certamen continental que se dará en Alemania el próximo año.

El encuentro que terminó en 2 a 0, tuvo su primer gol al minuto 19 del primer tiempo, donde Tchouaméni anotó un golazo desde fuera del área para anotarle a Bazunu, arquero de Irlanda del Norte.

En el transcurso del encuentro hubo dos acontecimientos: El delantero Giroud se lesionó y le anularon un gol a Mbappe tras estar en offside.

Para empezar el segundo tiempo, al minuto 47, el ingresado Thuram anotó un gol que dio el batacazo para colocar el partido en 2 a 0.

Sin mucho más en el partido, el encuentro acabó con esos dos goles a favor de Francia colocándolo como líder absoluto del grupo B de las eliminatorias para la Eurocopa.