El marcador se mantuvo en cero

Liga de Quito Empata Sin Goles ante Aucas en la Fecha 2 de la Liga Pro

El equipo de Paolo Guerrero suma un punto en su visita al Estadio Gonzalo Pozo Ripalda.

Quito.- Liga de Quito cerró la segunda jornada de la segunda etapa de la Liga Pro con un empate 0-0 en su enfrentamiento ante Aucas, llevado a cabo en el Estadio Gonzalo Pozo Ripalda. En un partido disputado y reñido, ambos equipos lucharon por el dominio, pero las defensas se impusieron y el marcador se mantuvo en cero.

Los dueños de casa, Aucas, tomaron la iniciativa y generaron dos oportunidades de peligro consecutivas. Sin embargo, se encontraron con la sólida actuación del portero Alexander Domínguez, quien se lució con atajadas importantes. También tuvieron un remate de Erick Castillo que se escapó cerca del arco.

Liga de Quito respondió a través de Mauricio Martínez, quien puso a prueba al arquero Hernán Galíndez. Paolo Guerrero también contribuyó a la ofensiva del equipo capitalino, generando ocasiones de peligro junto con un remate de Lisandro Alzugaray. Martínez continuó buscando el gol, pero su tiro salió cerca de la portería.

El partido experimentó momentos de intensidad y calor, especialmente debido a la reiteración de faltas de ambos equipos. A pesar de ello, los porteros se mantuvieron atentos y lograron mantener el marcador en cero hasta el descanso.

En el segundo tiempo, Liga de Quito continuó buscando el gol y logró anotar a través de Sebastián González, quien aprovechó un rebote en el poste. Sin embargo, el árbitro anuló el gol debido a una posición adelantada previa, dejando el marcador sin cambios.

Con este empate, Liga de Quito suma un punto en la tabla de la Liga Pro y se prepara para su próximo encuentro. El viernes 18 de agosto, el equipo se enfrentará a El Nacional en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, en busca de una victoria que les permita escalar en la clasificación y continuar su camino en el torneo.