A un paso de la CONCACAF Champions League

Inter Miami y Lionel Messi Avanzan a Semifinales de la Leagues Cup con Goleada de 4-0 frente a Charlotte FC

En el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, el Inter Miami y Lionel Messi demostraron su dominio en los cuartos de final de la Leagues Cup.

EE.UU.- En un emocionante encuentro que tuvo lugar en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Inter Miami y Lionel Messi dejaron su huella al avanzar a las semifinales de la Leagues Cup. El equipo local, liderado por el astro argentino, logró una convincente goleada por 4-0 frente al Charlotte FC en los cuartos de final de este prestigioso torneo.

Desde el inicio del partido, el Inter Miami se adueñó de la pelota y mostró una ofensiva punzante. Apenas a los 11 minutos, Josef Martínez convirtió un penal en gol, marcando el camino hacia la victoria. La fiesta en el estadio no se limitó al campo de juego, ya que la icónica Gloria Estefan y Miami Sound Machine ambientaron la atmósfera con un enérgico remix de sus famosas canciones "Rhythm Is Gonna Get You" y "Conga", deleitando a los espectadores presentes.

La dupla DeAndre Yedlin y Robert Taylor amplió la ventaja para el Inter Miami antes de la pausa de hidratación, con una combinación rápida y efectiva que dejó al Charlotte FC desconcertado. Aunque el arquero croata Kristijan Kahlina intentó evitar el gol, Taylor logró enviar la pelota al fondo de la red, aumentando la ventaja.

El segundo tiempo vio a un Charlotte FC decidido a recortar la distancia en el marcador, pero se encontraron con un sólido Drake Callender en el arco del Inter Miami. Mientras tanto, las Garzas se mantuvieron pacientes en posesión del balón, esperando el momento oportuno para acelerar y buscar más goles.

La figura de Lionel Messi se hizo sentir nuevamente con una destacada colaboración en un remate desviado junto a Robert Taylor. Sin embargo, el gol definitivo llegó en un contraataque letal para el Inter Miami, cuando la Pulga entregó un pase a Diego Gómez. Un intento de rechazo por parte de Adilson Malanda culminó en un autogol a favor del Inter Miami, sellando prácticamente la suerte del partido.

La tarde de gloria no estaría completa sin la firma de Lionel Messi. A tan solo cuatro minutos del final, Leonardo Campana asistió al astro argentino, quien empujó la pelota hacia la red, sumando otro gol a su racha goleadora en la competencia.

Con esta victoria contundente, el Inter Miami avanza a las semifinales de la Leagues Cup, donde se enfrentará al ganador del enfrentamiento entre Philadelphia Union y Querétaro. La posibilidad de clasificarse a la próxima edición de la CONCACAF Champions League se encuentra a un paso para el Inter Miami y sus seguidores, que celebran este emocionante avance en el torneo.