Gano por penales

Inter Miami Avanza a la Final de la US Open Cup en Emocionante Partido contra Cincinnati

Lionel Messi Brilla con Asistencias Claves en Partido que Mantiene Vivo el Sueño del Segundo Título.

EE.UU.- En un emocionante encuentro disputado en el TQL Stadium, Inter Miami demostró su lucha y determinación al igualar 3-3 ante Cincinnati al término del tiempo extra, para luego imponerse en la tanda de penales por 5-4. Contra

El partido contó con una alineación estratégica por parte de Gerardo Martino, que incluyó una línea defensiva de cinco jugadores.

A pesar de contar con una sólida defensa, el equipo de Florida se vio desafiado por los avances de Cincinnati en el terreno de juego. El equipo local tomó la iniciativa del partido y generó oportunidades desde los minutos iniciales, a través de jugadores como Luciano Acosta y Aaron Boupendza.

Fue el equipo local quien se adelantó en el marcador a los 18 minutos, luego de un ataque liderado por Acosta que culminó en un cabezazo de Boupendza, que llevó la pelota al fondo de la red con un toque fortuito.

A pesar del gol, Cincinnati continuó presionando y tuvo ocasiones claras de aumentar su ventaja. En la segunda mitad, Brandon Vázquez marcó para el equipo de Ohio con un disparo cruzado, ampliando la diferencia en el marcador.

Sin embargo, Inter Miami no se rindió y encontró la oportunidad de descontar gracias a una asistencia precisa de Messi en un tiro libre, que permitió a Campana anotar de cabeza.

El partido se volvió más intenso en la prórroga, con Inter Miami ganando protagonismo y aprovechando el impulso anímico. Josef Martínez convirtió un remate raso tras una salida fallida de Cincinnati, pero el equipo rival no se rindió y logró igualar nuevamente el marcador con un gol de un atacante asiático.

Finalmente, el desenlace llegó a los penales, donde Inter Miami logró la victoria tras una destacada atajada de Drake Callender y una conversión de Benjamin Cremaschi. Con este resultado, Inter Miami se clasifica para la final de la US Open Cup y se enfrentará al ganador del encuentro entre Houston Dynamo y Real Salt Lake.