Lionel Messi nuevamente anotó

Inter Miami avanza a la final de la Leagues Cup tras contundente victoria 4-1 sobre Philadelphia Union

El equipo de Florida asegura su lugar en la final y una plaza en la próxima edición de la CONCACAF Champions League.

Chester / Pensilvania.- En una actuación arrolladora en el Subaru Park, Inter Miami demostró su poderío goleador al vencer por 4-1 a Philadelphia Union, avanzando con firmeza a la final de la Leagues Cup y asegurando su participación en la próxima edición de la CONCACAF Champions League.

La jornada comenzó de la mejor manera para las "Garzas" de Inter Miami, que tomaron la delantera en menos de tres minutos de juego con un gol de Josef Martínez. El delantero venezolano aprovechó una precisa asistencia del defensor ucraniano Sergiy Kryvtsov para definir con maestría y poner en ventaja a su equipo.

La dinámica ofensiva de Inter Miami continuó, y esta vez fue el turno de Lionel Messi de dejar su huella en el partido. Tras recibir un pase de Martínez, Messi controló el balón y desató un potente disparo rasante desde fuera del área, ampliando la ventaja y dejando sin chances al arquero de Philadelphia Union.

A pesar de los intentos de Philadelphia por recuperarse, Inter Miami se mantuvo sólido en defensa y supo resistir los embates del equipo local. A medida que avanzaba la primera mitad, Inter Miami encontró otra oportunidad para marcar, y Jordi Alba se unió al marcador con un disparo preciso tras una veloz jugada colectiva.

El segundo tiempo trajo cambios en la estrategia de Philadelphia Union, que buscó descontar rápidamente y adoptó un enfoque aún más ofensivo. Aunque crearon ocasiones de peligro, la defensa de Inter Miami se mantuvo firme y evitó que los locales capitalizaran sus oportunidades.

No obstante, Philadelphia Union logró romper el arco rival a los 72 minutos con un gol de Alejandro Bedoya, quien aprovechó una serie de rebotes en un tiro de esquina para marcar el tanto del descuento.

Sin embargo, Inter Miami selló su victoria de manera contundente cuando David Ruiz definió con precisión cruzada al segundo palo, asegurando el marcador final en 4-1 a favor de Inter Miami.

Con este resultado, Inter Miami no solo avanza a la final de la Leagues Cup, donde esperará al ganador entre Nashville SC y Rayados de Monterrey, sino que también obtiene su boleto para la próxima edición de la CONCACAF Champions League. El equipo de Florida continúa su destacada participación en los torneos de la región, dejando su marca en la historia del fútbol norteamericano.