Venció por penales a Nacional

¡A salvo en la bombonera! Boca Juniors se logró meter a cuartos de final de la Copa Libertadores

Clasificó a cuartos de final de la Copa Libertadores.

El equipo ‘Xeneize’ logró una importante victoria frente al cuadro uruguayo dónde fue un espectáculo de emociones en la abrumadora bombonera. Edinson Cavani logró el ansiado debut con la histórica ‘10’ de Riquelme y Maradona obteniendo el pase seguro a cuartos de final de la Copa Libertadores.

Nacional de Uruguay opuso resistencia todos los 90 minutos de partido anotando así en los últimos minutos de juego el empate 2-2 que forzaría definir el equipo ganador hacia una tanda de penales que dicho sea de paso el equipo del flamante azul y oro logró la ansiada victoria imponiéndose 4-2 en la serie.

El héroe de los penales fue el ‘xenienze’ Sergio Romero, portero titular de Boca, que atajó los remates de Juan Ramírez y Daniel Bocanegra logrando que el conjunto argentino obtuviera esa diferencia vital para el triunfo soñado.

Los ‘xenienzes’ esperarán a su próximo rival en cuartos de final al vencedor de la serie entre Racing de Avellaneda y Atlético Nacional, que se impuso 4-2 en el primer partido como local en Medellín.