¡Depredador!

Paolo Guerrero anotó en la victoria de Racing por Copa Libertadores

De visita en Chile, marcó el segundo y selló el triunfo de su equipo.

Chile.- Racing de Avellaneda obtuvo una victoria de 2-0 sobre Deportivo Ñublense de Chile en la Copa Libertadores con una destacada actuación del delantero peruano Paolo Guerrero.

El veterano atacante anotó el segundo gol del partido en el minuto 53 después de un rápido desborde por la izquierda que culminó con un remate cruzado imposible de parar para el portero chileno.

Matías Rojas había adelantado a Racing en el minuto 16 con un espectacular gol desde su propio campo.

A pesar de los intentos de Ñublense por presionar en la segunda parte, Racing mantuvo su dominio y jerarquía para asegurar la victoria, aunque el estado de la cancha provocó que sus defensas resbalaran en más de una ocasión.

Ñublense luchó por acortar la distancia, pero su falta de eficacia permitió a Racing hilvanar varios contragolpes peligrosos.

A pesar de la derrota, Deportivo Ñublense luchó hasta el final y estuvo cerca de anotar un gol de chilena por medio de Rafael Caroca.

El delantero chileno Patricio Rubio lamentó la derrota y consideró que un empate habría sido más justo.

Con esta victoria, Racing lidera el Grupo A, junto con el vigente campeón brasileño Flamengo, que cayó 2-1 ante Aucas en Ecuador.

Racing recibirá a Aucas el 20 de abril, mientras que Ñublense se enfrentará a Flamengo en el Maracaná el día anterior.