Supercampeón de Europa

Real Madrid ganó 2-0 a Eintracht Frankfurt

David Alaba y Karin Benzemá marcaron para la victoria de los blancos.

El estadio Olímpico Helsinki fue escenario del partido por la Supercopa de Europa donde Real Madrid se impuso 2-0 ante Eintracht Frankfurt. Con este título, los dirigidos por Carlo Ancelotti suman una estrella más en esta temporada.

Durante el primer tiempo, ambos equipos entregaron emociones a la afición que los acompañó, siendo Frankfurt el cuadro que más ocasiones desaprovechó. Por ello, a los 37’ David Alaba marcó el primero de los merengues tras un pivoteo de Casemiro.

Tras el gol, el equipo alemán no supo reaccionar y en el segundo tiempo, a los 65’, Karim Benzemá marcó el segundo para casi sentenciar el encuentro. El gol fue de pierna derecha tras un centro preciso de Vinicius.

El siguiente encuentro del cuadro blanco será por Laliga ante Almería el domingo 14 de agosto. Los dirigidos por Ancelotti llegan cómodos a este encuentro tras la reciente victoria.