Igualados

España empató 1-1 contra Portugal en la Nations League

El primer encuentro entre ambas selecciones del Grupo B de la UEFA Nations League 2022.

El partido tuvo lugar en el Estadio Benito Villamarín (Sevilla) donde ambas selecciones del Grupo B empataron 1-1. Dicho grupo es uno de los más complicados de la competición y lo completan Suiza y República Checa.

El encuentro comenzó con emociones puesto que, en el minuto 25’, Álvaro Morata anotó para el conjunto español. La jugada inició con un contragolpe orquestado por Gabi tras el error de Joao Cancelo.

La respuesta de los portugueses se hizo esperar hasta el minuto 82’, cuando Ricardo Horta anotó el empate. Cabe destacar que fue el mismo Joao Cancelo quien dió el pase el de gol para reivindicarse por el error del primer tiempo.

El siguiente encuentro para la ‘roja’ lo disputará ante su igual de Suiza el próximo domingo 5. Por su parte, Portugal jugará ante República Checa ese mismo día. Cabe resaltar que los encuentros se jugarán a la 1:45 hora peruana.