Rompieron la racha

Colombia venció 2 – 1 a Honduras en amistoso internacional

Los ‘Cafeteros’ salieron victoriosos en su único partido de preparación para las Eliminatorias Qatar 2022.

EE.UU.- Este domingo, la selección colombiana venció 2 – 0 a Honduras en un partido amistoso jugado en el Lockhart Stadium en Estados Unidos. Juan Fernando Quintero y Andrés Colorado, fueron los encargados de romper la racha de cinco partidos seguidos sin anotar un gol.

Los ´Cafeteros´ fueron los primeros en abrir el marcador después de diez minutos de iniciado el partido, luego de un centro de Harold Preciado que Quintero supo aprovechar. Sin embargo, a los 52’ minutos, los hondureños reaccionaron y lograron conseguir un penal, el cual Kervin Arriaga se encargó de anotar.

Ya en el minuto 67’, el equipo sudamericano atacó de manera colectiva y un pase exacto de Yimmy Chará habilitó a Andrés Colorado para sellar la victoria. De esta manera, Colombia cerraba su único partido amistoso con miras a las Eliminatorias Qatar 2022.

El conjunto de Reinaldo Rueda marcha en la cuarta posición de las eliminatorias con 17 puntos. Este 28 de enero recibirá a la ‘Bicolor’ en Barranquilla y tendrá la obligación de ganar, ya que ambas selecciones tienen la misma cantidad de puntaje.

Fuente: Gabriela Zevallos