WhatsApp

WhatsApp permitirá compartir fotos y videos con visualización única

El contenido desaparecerá del chat después de que se haya abierto en WhatsApp.

WhatsApp anunció una función para compartir fotos y videos con “visualización única". Estos archivos desaparecen del chat una vez que el destinatario los abre y otorgan a los usuarios un mayor control de su privacidad.

Se trata de una nueva manera de enviar archivos de manera privada que además desaparecen. "Esperamos que las personas sigan reflexionando sobre lo que comparten y que con visualización única puedan sentirse más seguros y cómodos enviando cosas que podrían ser confidenciales, como una contraseña de wifi, a personas que conocen y en quienes confían", asegura WhatsApp en su blog oficial.

Por ejemplo, puedes enviar una foto de visualización única para mostrar lo que te estás probando en una tienda de ropa, una reacción rápida a un acontecimiento o algo confidencial  como la contraseña de Wifi de tu vivienda. Ese contenido luego desaparecerá por lo que se reducirán los riesgos.

Al igual que todos los mensajes personales que envías a través de WhatsApp, los archivos de visualización única están protegidos por cifrado de extremo a extremo y ni siquiera WhatsApp puede verlos. También podrás identificarlos fácilmente por un nuevo ícono que indica que pueden verse una sola vez.

Cuando se vea el archivo multimedia, el mensaje se marcará como "abierto" para evitar cualquier confusión sobre el desarrollo del chat. 

Esta función se implementa, desde la semana pasada, de manera global y WhatsApp también recibirá comentarios sobre esta nueva forma de enviar archivos privados que desaparecen para mejorar la función. 


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Gaceta Ucayalina Radio - Música y Noticias
0:000:00