Las utilizarán hoy

Perú vs. Brasil: listas las indumentarias para la final de la Copa América 2019

Las clásicas camisetas saltarán al campo del Maracaná.

Río de Janeiro.- La final de la Copa América está a la vuelta de la esquina y las selecciones que protagonizarán el último partido del certamen ya tienen sus indumentarias listas. Perú y Brasil presentaron este sábado las indumentarias que lucirán en la cancha del Maracaná hoy domingo.

A la antigua, como siempre, Brasil jugará con la clásica camiseta verdeamarelha, el short azul y medias azules. Perú, en tanto, presentará su impecable uniforme blanco con la franja roja en el pecho. Dos camisetas hermosas para un gran evento como la final de la Copa América.

En lo que respecta a los porteros, estos vestirán colores que contrasten con sus oponentes. Por el lado de Perú será todo plomo y el portero anfitrión lucirá un verde fosforescente. El árbitro le pondrá el toque clásico vistiendo todo de negro.

Perú vs. Brasil se enfrentarán este domingo desde las 3:00 pm. (hora peruana) por la final de la Copa América 2019 en el estadio Maracaná de Río de Janeiro.

Perú vs. Brasil

Brasil vs. Perú se ven las caras este domingo 7 de julio por la final de la Copa América 2019, en el estadio Maracaná de Río de Janeiro, desde las 3:00 p.m. (hora peruana) y con transmisión de América TV.

También se podrá apreciar por la señal de DirecTV Sports para Sudamérica.

En Argentina por TyC Sports y Canal 7 TV Pública. En México y Centroamérica por Sky HD. En Francia vía beIN Sports. En Alemania, Italia, España y Japón por DAZN.

En Estados Unidos por ESPN+, Telemundo Deportes y NBC Sports. Streaming internacional HD por Bet365.

Brasil vs. Perú - horarios en el mundo

15:00 horas en Perú, Colombia, Ecuador, México y Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)

16:00 horas en Venezuela, Bolivia

17:00 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay, Brasil (Sao Paulo, Río de Janeiro, Porto Alegre y Brasilia)

22:00 horas en España, Italia, Francia, Alemania.

Fuente: Diario El Comercio


Comentarios


Suscríbete a nuestro Newsletter

Recibe nuestro Newsletter diariamente registrándote con tu email y mantente informado con las noticias más relevantes del día.

Suscribirme



También te puede interesar


Mas articulos

Sigue transmision gu db1ca652

Iquitos3 db117c0e

Anuncio newsletter gaceta f29c7558

Olvi1 10717088


Más leídas - Fútbol Internacional